ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Пусть будет светлым Новый Год, наши дорогие читатели, коллеги и друзья!
27.12.2017

Пусть будет светлым Новый Год, наши дорогие читатели, коллеги и друзья!

Уходит в прошлое еще один год, в котором мы были вместе с вами, наши дорогие читатели! Мы вместе обсуждали новые стандарты, негодовали от скверных законов, разбирались в новых требованиях, документах, постановлениях и предписаниях.

По сути, мы общими усилиями старались понять, как и чем живет самая созидательная отрасль России. И если сегодня в Госдуму приходит скверный закон, то завтра он может нарушить налаженную работу, остановить инновации, довести строительный бизнес до убытков и даже банкротства. Так что всем нам для начала надо хотя бы ЗНАТЬ, что нас ждет впереди, а потом объединяться и стараться сделать работу архитекторов, строителей, изыскателей, производителей стройматериалов и отраслевой науки спокойной, эффективной и плодотворной.

В этом году в нашем сообществе прибыло еще 50 тысяч новых читателей, и теперь около 200 тысяч профессионалов регулярно читают наши новости и публикации, пользуются аналитикой, получают электронный журнал «Строительство».

В этом году публикации Агентства новостей «Строительный бизнес» читали на всех континентах, и даже в Антарктиде на наш сайт зашел один пингвин. В 132 странах мира наши новости читали французы и американцы, австралийцы, британцы и чилийцы. Наше Агентство очень понравилось в Мексике и на Кубе, в Иране, Китае и Монголии. Наши читатели нашлись даже на прекрасных Мальдивских островах, в Сингапуре и на Шри-Ланке. И, конечно же, мы счастливы работать для российских читателей, коих у нас в этом году оказалось более 140 тысяч, а с Украиной, Белоруссией и странами СНГ наша русскоязычная аудитория перешагнула за 160 тысяч!

Спасибо вам, что в этом году вы были с нами! Пусть Новый год принесет всем вам, наши дорогие читатели и коллеги, только радостные вести, пусть успешными и весомыми будут ваши контракты, заказчики – щедрыми, а контролеры – справедливыми! А мы будем и дальше делать для вас новости, писать статьи и встречаться с экспертами.

До встреч в Новом Году!

Редакция Агентства новостей «Строительный бизнес»
и Отраслевого журнала «Строительство»

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо