ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
11.09.2019

11 сентября 2019 года. Москва.

Международная конференция Vision Zero «Нулевой травматизм в сфере строительства»

Данная конференция организуется совместно с Международной ассоциацией социального обеспечения и является логическим продолжением присоединения Российской Федерации в 2018 году к кампании Vision Zero – Нулевого травматизма.

Мероприятие, которое станет де-факто «запуском» концепции Нулевого травматизма в одной из самых травмоопасных сфер деятельности - строительстве, соберет до 300 участников, среди которых будут специалисты и эксперты в области охраны труда, представители бизнеса из строительной и других сфер деятельности, представители государственных органов, а также международные участники.

Международная ассоциация социального обеспечения организует участие в данном мероприятии в качестве спикеров ведущих международных экспертов в области охраны труда из Германии, Франции, Австрии, Швейцарии, Чили, что делает это мероприятие уникальным для Российской Федерации.

В фокусе внимания спикеров будут вопросы практического внедрения концепции Нулевого травматизма в строительных компаниях, лучшие практики из разных стран, а также экономические выгоды от внедрения данного подхода.  

Международное мероприятие такого уровня будет способствовать налаживанию экспертных связей, а также продвижению Российской Федерации в качестве значимой международной площадки для обсуждения вопросов безопасности труда и здоровья в сфере строительства. 

Участие в данной конференции осуществляется на безвозмездной основе.

Место проведения

Конференция будет проходить в г. Москве на площадке Согласие Hall по адресу:

г. Москва, Проспект Мира, 36, стр. 1

Контактная информация организаторов

Анохин Алексей Владимирович

Заместитель директора Образовательного центра ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России.

тел. 8 (929) 508-01-48;

e-mail: info@vcot.info

Подробная информация: https://www.vcot.info/news/vz/ 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо